Aus Alt mach Neu

Alte Bücher, DVDs, Computerspiele und CDs, die das Regal zum Überlaufen bringen? Der Förderverein möchte genau diese zu barem Geld für die Kita machen und den gespendeten Betrag mit dazu nutzen, neue Dächer für die beiden hölzernen Spieltürme und das Gerätehaus auf dem Außengelände der Kita zu finanzieren, die an vielen Stellen undicht sind.

Daher können alte Bücher, DVDs, CDs, Computer- und Konsolenspiele in der Zeit vom 22. bis zum 29. Juni 2012 im Kindergarten abgegeben werden. Der Förderverein kümmert sich um den Weiterverkauf über Momox, ein Ankaufsportal für gebrauchte Medien. Momox hat zusammen mit Schulengel die Aktion „Deutschland räumt auf für gute Bildung“ ins Leben gerufen und spendet zusätzlich 15 % des Ankaufswertes an unsere Kita.

Weitere Infos unter http://www.momox.de/faq/fragen-und-antworten.html

Neuer Vorstand gewählt

Am 27.03.2012 wurde einstimmig ein neuer Vorstand des Fördervereins gewählt, der sich wie folgt zusammensetzt:

1. Vorsitzende: Sandra Gehlen (Irsch)

Stellvertretende Vorsitzende: Melanie Ayl (Irsch)

Kassenführerin: Astrid Lauer (Irsch)

Schriftführerin: Steffi Sieren (Irsch)

Besitzer/innen: Patrick Eilens (Ockfen)

Rosalina Gläsener (Ockfen)

Robert Kaas (Ockfen)

Lisa Klostermeier (Ockfen)

Frank Schaeffer (Irsch)

Nicole Schmitz (Irsch)

Sonja Schlösser-Meyer(Irsch)

Das neue Team freut sich schon auf die Arbeit!